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Am zweiten Abend von KOCHZEiT Tapas y Pinchos haben die drei Gruppen sich richtig ins Zeug gelegt und tolle Häppchen vorbereitet. Highlights waren die knusprigen Poulet-Croquetas, eine ausgezeichnete Tortilla und der Klassiker Pulpo alla Gallegha. Aber das war längst nicht alles – lasst euch von den Bildern für euren eigenen Tapas-Rundgang inspirieren.

Gruppe Tapas y Pinchos

Die 9-köpfige KOCHZEiT-Gruppe präsentiert ihren Tapas-Tisch

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Fleissige Köche am Werk

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Gemeinsam wird ausprobiert und gefachsimpelt

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Zwischendurch muss auch mal gekostet werden

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Knackige Peperoni für die Salsa für den Rauchlachs

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Neuland mit dem Pulpo – ist sein Schnabel auch wirklich entfernt?:-)

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Lecker marinierte Auberginen

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Eine kleine Vorschau auf die leckere Tortilla

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Die Champignons werden mit Poulet gefüllt

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Auch für die Croquetas gibt es klein gehacktes Poulet

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Fleissarbeit beim Formen der Croquetas

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Auch das Dessert sieht schon toll aus

Menu Gruppe 1

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Die erste Gruppe hat folgende Tapas y Pinchos zubereitet:

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Mit Chorizo gefüllte Champignons

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Gefüllte Fischrollen mit einer Peperoni-Sosse

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Croquetas de Pollo (Poulet-Kroketten)

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Pinchos de frutas (Schoko-Früchte-Spiesse)

Menu Gruppe 2

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Die zweite Gruppe hat folgende Tapas y Pinchos zubereitet:

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Gratinierte Champignons mit Poulet gefüllt

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Pulpo alla Gallegha (Tintenfisch mit Kartoffeln und Paprika)

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Mit Koriander und Peterli marinierte Kartoffeln

Menu Gruppe 3

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Die dritte Gruppe hat fogende Tapas y Pinchos zubereitet:

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Mit Speck umwickelte Pflaumen

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Marinierter Manchego und Feta

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Gratinierte Auberginen

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Tortilla mit Chorizo, Schinken und Erbsli

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Patatas Bravas