Tags

, , , ,

Am 7. Mai konnte man der Asian Temptation nicht widerstehen. Die drei KOCHZEiT-Gruppen haben mit ihren Kochkünsten und ihrer Kreativität ein super asiatisches Menu zusammengestellt. Die Zutaten kamen teilweise frisch aus dem Asia-Supermarkt und die authentischen Geschmäcker verzauberten alle Teilnehmer. Die Gruppen wagten sich an Gerichte, die sie noch nie selber zubereitet hatten und die Ergebnisse überzeugten: Fish-Cakes, Wan-Tans, Ente oder exotische Suppen machten aus dem Menu eine wahrhaftige Asian Temptation!

Hier die Highlights des Abends in Bildern:

IMG_1825

Die Wan-Tans werden sorgfältig gefüllt und gefaltet.

IMG_1838

Das Ergebnis beeindruckt: leckere und gutaussehnde Wan-Tans mit Pouletfüllung.

IMG_1823

Die Füllung für die Wan-Tans mit Poulet.

IMG_1827

Auch hier werden alle Zutaten liebevoll zubereitet.

IMG_1832

Knackfrisches Gemüse für die süss-sauer Sosse.

IMG_1862

Und dazwischen wird auch mal gemütlich geplaudert und Kochwissen ausgetauscht.

IMG_1828

Die Masse für die Fish-Cakes wird kräftig geknetet.

IMG_1882

Hier wird demonstriert, wie die Fish-Cakes richtig genossen werden.

IMG_1884

Und endlich darf man zubeissen:-)

IMG_1859

Ein Trio an leckeren asiatischen Vorspeisen.

IMG_1887

Die Hauptgerichte überzeugen ebenfalls.

Gruppe 1: ein authentisches Menu von Tamara und Caroline

IMG_1847

Gemüsetempura aus dem Ofen mit Chutney.

IMG_1870

Ein Familienrezept: Eintopf mit Crevetten und Cashew-Nüssen.

IMG_1889

Zum Dessert gibt’s süsse Bananen in noch süsserer Kokossosse, mhmmm…

Gruppe 2: exotische Suppe und ein Gruss aus China

IMG_1855

Mango-Karotten-Suppe: definitiv ein Versuch wert.

IMG_1878

Ente an buntem süss-saurem Gemüse.

Gruppe 3: erfolgreich asiatisches Neuland entdeckt

IMG_1851

Zur Vorspeise gibt’s eine leckere Wan-Tan Suppe.

IMG_1868

Danach kommen die exquisiten Fischküchlein auf den Tisch.

IMG_1885

Die Fischküchlein werden schön verpackt in einem Salatblatt.

IMG_1888

Und zum Schluss gibt’s Bananenkuchen!

Advertisements